ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
ПРОЕКТЫ
Список форумов БЕДАМ - НЕТ! почему аборт - это зло? — БЕДАМ - НЕТ!
Скажем НЕТ насилию, абортам и геноциду!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

почему аборт - это зло?

# :: #  
Автор Сообщение
Роман
Гость

я не приверженец абортов, потому что я люблю детей и я хочу, чтобы детей у миня было много ,но... ради жизни моей жены я дал согласие на аборт, который был необходим для нее и для меня (тогда)... и я не считаю, что 13-15ти летняя девочка сможет без каких-либо травм (физических, психологических) родить в наше время здорового ребенка... это проблема нашего социума, а не врачей, которые делают аборты... нельзя говорить о том, что врачи преступники - надо задумываться о том, что делает наше подрастающее поколение - вот в чем проблема!! Вы думаете, что если ваша 14-ти летняя дочь придет домой и скажет вам, что она беременна, вы ей скажете, ах доченька, молодец - давай рожай??.... сомневаюсь...
Гость

А что же ей тогда сказать? "Пойдем убьём твоего ребенка"???

Нет! Подсластим пилюлю! Скажем ей "проведем тебе медикаметозное прерывание на ранней стадии", типо как будто от насморка вылечим!
Только вот что будет с ней дальше, когда она поймёт что мама с папой её ребенка убили? Вот тогда точно будет серьезная травма на всю жизнь.
А "проблема социума" как раз в том что мы не понимаем что это вот "медикаметозное прерывание" как раз и есть самое настоящее убийство ребенка! Надо называть вещи своими именами.

Сожалею и что вам пришлось делать выбор между двумя жизнями
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Мнения Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: