|
Рассказ "Хруст" — БЕДАМ - НЕТ! Скажем НЕТ насилию, абортам и геноциду!
|
| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
А.Звонков
|
: 08-10-2007, 15:50 Тема: Рассказ "Хруст" |
|
|
Этот рассказ я написал где-то в 2000-2002 году, точнее не скажу. Написал, еще когда работал в журнале Здоровье. Причиной написания было пожелание редактора, чтоб я сделал материал по "жареной" теме, типа эвтаназии, или те же аборты... и я сделал.
Рассказ частично автобиографический.
в 78-79 гг я учился в медучилище и у нас были предметы: Акушерство (полгода) и Гинекология (следом еще полгода). Вот таком порядке. Кто-то в учебной части гениально спланировал занятия. Потому что после света и радости роддома и родблока нас обмакнули в дерьмо абортария. Контраст - непередаваемый. Но я попытался все-таки передать. И был бунт... мы не осознавали, но мы по несколько раз спрашивали женщин, уверены ли они в принятом решении? Может быть не стоит? и были такие, что собирали вещи и одумывались.
А потом уже в институте, мы снова столкнулись с гинекологией, и опять ощущение омерзения в аборатрии, когда препод шкварил кюреткой в матке, приговаривая: "До снежного хруста, нужно... до хруста"... и у нас (двоих парней в группе) отчаянно чесались кулаки дать ему в морду.
Но не дали. Интеллигентность проклятая.
Рассказ Хруст за 2 дня, после опубликования в САМИЗДАТЕ собрад около 150 коментариев от хвалебных до гневных (типа не судите - не судимы будете). Не вам рожать - не вам решать!
В общем, его все равно нигде не публикуют. А я его вам дарю.
Вот он: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bedam.net Гость
|
: 10-10-2007, 17:41 Тема: |
|
|
Огромное спасибо за подарок!!!
мы обязательно его опубликуем!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
А.Звонков
|
: 13-10-2007, 15:14 Тема: |
|
|
| Да, не за что. В моем разделе есть еще небольшой роман "Человечина" он отчасти тоже касается абортов... а точнее, тому, как на этом можно делать деньги... и как нетрудно перевернуть сознание. Особенно сейчас, когда девиз "Морально все - что выгодно" - незримо висит над нами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|