| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
bedamnet Site Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня Гость
|
: 12-11-2007, 01:33 Тема: |
|
|
| Слишком романтичный банер, я бы не стала его использовать. Аборты часто делают в юном возрасте, когда есть определенное пристрастие к красивой трагедии в жизни. Этот банер, на мой взгляд, похож скорее на рекламу абортов, а не наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bedam-net Гость
|
: 12-11-2007, 11:02 Тема: |
|
|
Анна, а в чем романтичность данного баннера????
серьезно, мне действительно хочется понять, ведь важно иметь полную картину, в том числе и мнений, на каждую работу, чтобы сделать ее максимально эффективной.
дело в том, что именно этот, из трех, баннер вызвал негативную реакцию на антиабортную кампанию в Благовещенске и именно с него начались гонения и запреты всех остальных баннеров.
данный баннер расчитан на врачей, заставляющий их задуматься над тем, что они на самом деле делают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
: 22-11-2007, 00:10 Тема: |
|
|
На 100 % Согласен! Пахнет романтикой и рекламой аборта в специализированных мед. учреждениях и.т.п.
Девушка на фоне.... Как-то легко ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bedam-net Гость
|
: 23-11-2007, 12:16 Тема: |
|
|
Правильно ли я понял, глядя на этот баннер у ваз возникает желание сделать аборт?????
на столько соблазнитеным и привлекательным он подается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Володимир
|
: 26-02-2008, 00:17 Тема: |
|
|
| Я бы вместо молодой красивой девушки, поставил старую врачиху (видел таких). Я не думаю что много таких молоденьких девушек-моделей работает врачами-убийцами. Во всяком случае в Ровно (обласной центр на Украине, 250 000 населения) я таких не видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|