Слишком романтичный банер, я бы не стала его использовать. Аборты часто делают в юном возрасте, когда есть определенное пристрастие к красивой трагедии в жизни. Этот банер, на мой взгляд, похож скорее на рекламу абортов, а не наоборот.
серьезно, мне действительно хочется понять, ведь важно иметь полную картину, в том числе и мнений, на каждую работу, чтобы сделать ее максимально эффективной.
дело в том, что именно этот, из трех, баннер вызвал негативную реакцию на антиабортную кампанию в Благовещенске и именно с него начались гонения и запреты всех остальных баннеров.
данный баннер расчитан на врачей, заставляющий их задуматься над тем, что они на самом деле делают.
Я бы вместо молодой красивой девушки, поставил старую врачиху (видел таких). Я не думаю что много таких молоденьких девушек-моделей работает врачами-убийцами. Во всяком случае в Ровно (обласной центр на Украине, 250 000 населения) я таких не видел.