ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
ПРОЕКТЫ
Список форумов БЕДАМ - НЕТ! Что грозит Анне Деркач? — БЕДАМ - НЕТ!
Скажем НЕТ насилию, абортам и геноциду!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Что грозит Анне Деркач?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Обсуждаем ситуацию в Благовещенске
# :: #  
Автор Сообщение
АННА ДЕРКАЧ
Гость

Уважаемый frans24,
я та самая Анна Деркач,
и мне хотелось бы узнать у Вас, где мои баннеры? По факту пропажи баннеров мною было подано заявление в правоохранительные органы и если их вернули, то скажите кому, где, когда? Мне никто ничего не возвращал. Неужели я что то пропустила!

То что касается митинга, то могу Вас заверить в том, что очень скоро уведомление о запрете митинга мы разместим на сайте Бедам нет. Касательно уважаемого мною Евгения Александровича Литуса, хотелось бы у Вас спросить: Он Вам денег должен? Если нет, тогда ответьте, пожалуйста, продавал ли он Родину и лжесвидетельствовал ли он в суде? Если ничего подобного в жизни Евгения Александровича не было, тогда я предлагаю Вам позвонить ему по телефону и выяснять свои личные отношения напрямую.

Если у Вас не хватает на это смелости, тогда мне искренне жаль, что в Благовещенске проживают такие frans24.

Р S kstati. frans24 - eto muzhchina ili zhenshina?
Евгений Литус

Не могу говорить о своем уважении или неуважении к господину frans24, поскольку не знаю кто Вы. Считаю справедливым, если вы перешли на личности, и упоминаете мое имя и фамилию, самому представиться и не скрываться под ником. Тем более это будет справедливым, если я буду знать имя человека, облачившегося в мантию судьи и вынесшего мне приговор лжеца и предателя. К тому же раздающего советы о забвении дороги в Благовещенск.

Создатели этого сайта изначально ставили условие – отсутствие цензуры и единственные правки распространяются на бранные и оскорбительные слова, которые просто «запикиваются». Поэтому было бы не правильным из-за вас нарушать это правило и удалять ваше, пусть и оскорбительное, сообщение. Я просил не «запикивать» «лжеца» и «предателя», чтобы сохранить в целостности ваше сообщение. Вы явно меня с кем-то путаете, считая, что я непременно и немедленно должен не только удалить ваше сообщение, но и вас с этого форума.

Далее по порядку.

прекрати мутить народ, баннеры вернули
Соглашусь с Анной в той части, если Вам вернули украденные, подчеркиваю – украденные, баннеры, то почему бы вам не сообщить ей об этой находке?

почему ж сам то уехал в 1-ый же день митинга ааа...???
Почему я уехал в первый день митинга? Лично я вообще не планировал на него приезжать и лишь по стечению обстоятельств оказалась возможность приехать в Благовещенск и я ей непременно воспользовался, и это никак не было связано с митингом, но все что было в моих силах в подготовке и проведения митинга – я сделал. Мы должны были уехать на кануне митинга и когда оказалось, что можно задержаться на пол дня, то первым делом я отправился именно на митинг.

что смелости не хватило смотреть старым знакомым в глаза???
Представьте себе, господин Франс24, мне вполне хватает смелости смотреть ни только в глаза своим старым знакомым, новым знакомым, но и людям ненавидящим меня, людям которые могут себе позволить обвинять меня не в существующих проступках.

не выставляй желаемою информацию за действительную
Если вы считаете, что на данном сайте размещена недостоверная информация, то смело можете об этом сообщить.

Я то же был там все дни, и не очень-то был рад видеть там тебя
Мне жаль, что не доставил вам радости придя на митинг, меньше всего в тот день и момент думал о вашей радости, Франс 24.

как пафосно было придумано с цветочками
Если вы считаете, что принести цветы в память об невинно убиенных нерожденных детях – это пафос, то оставайтесь с этим мнением.

на твоём месте я бы забыл дорогу в Благовещенск....
Меньше всего, Франс24, желал бы тебе оказаться на моем месте, оставайся лучше на своем, оно больше тебе подходит и тогда никто не будет тебе советовать забыть дорогу домой.

Не понимаю как Анна может работать с тобою?!?!?!
Этим вы и отличаетесь от Анны Деркач, что вам не хватает понимания, как можно со мной работать.

PS
Можешь оставаться на этом сайте, я не буду тебе советовать забыть дорогу сюда, тем более что это не личный сайт Евгения Литуса, у меня есть свой **********

де ла фер
royman
Гость

вы пока здесь разбираетесь между собой - кто добрей и честней,
хочу спросить Анну: чем закончилось административное дело????
если закончилось, то какое решение??? Question
Александр К.
Гость

познакомившись с баннерами и с Определениями о возбуждении административного дела я пришел к однозначному выводу, что у вас есть все шансы и возможности его выиграть!!!!
Господин Федосов просто перечисляет все что было изображено на баннерах и просто констатирует: "Вышеуказанная информация подпадает под определение социальной рекламы, указанное в пункте 1 статьи 3 ФЗ..." но он не удосуживается ее процитировать, а сразу (по умолчанию) начинает приводить нарушения ФЗ. НО!!!! он не привел ни одного основания, доказательства того, что указанная информация является соц.рекламой!!!! Если следовать его логике, кстати указанной в определении, то "...изображение двух мужчин в форме немецких солдат времен Второй мировой войны, в руках которых оружие..." и прочие ЯВЛЯЕТСЯ социальной рекламой! смешно!
для борьбы с произволом чиновников нужно читать законные на которые они ссылаются.
читаем ФЗ "О рекламе" Статья 3, п.1 : "Социальная реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на достижение благотворительных и иных общественно полезных целей, а также обеспечение интересов государства.»
то есть, сообщает закон, все, что изображено было на баннере, для того чтобы стать социальной рекламой, должно достигать благотворительных и иных общественно полезных целей, А ТАКЖЕ (именно а также) обеспечивать интересы государства!!!!!!!!!!!!!
Как может изображенный фашист обеспечивать интересы государства????? КАК борьба с абортами может обеспечивать интересы государства????????? ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ГОСУДАРСТВА!!!! Так как интерес государства заключается в том, чтобы ДЕЛАТЬ аборты, нашего государство для этого на свои средства строит абортарии, на свои деньги обучает людей делающих аборты, государство платит деньги за проведение абортов, государство оплачивает больничные женщинам делающие аборты, государство обеспечивает абортарии всеми техническими и лекарственными средствами, опять таки на свои деньги, государство делает ВСЕ чтобы аборты производились, и это отвечает его интересам, как бы цинично и шокирующее это не звучало, но это факт! Я в данном случае не собираюсь вдаваться в полемику аборт – это хорошо или плохо, я говорю о формальных вопросах нарушения/ненарушения российского законодательства.
Поэтому баннеры призывающие не делать аборты, говорящие что аборты – это современный фашизм, по определению НЕ МОГУТ обеспечивать интересов Российского государства, как следствие данные баннеры ни кем и не при каких обстоятельства (за исключением Амурской антимонопольной службы) не могут быть признаны социальной рекламой.
Если это не социальная реклама, то единственное определение, которое возможно применить к данному баннеру, руководствуясь ФЗ «О рекламе» - это объявление физического лица, не связанное с осуществлением предпринимательской деятельности (Статья 2 п 2 пар 6). Но на данное объявление данный закон не распространяется.
Все остальные сравнения профессии и прочие уже теряет всякий смысл.
На основании данных фактов административное дело должно быть прекращено.
Если антимонопольная служба не прекратит данное дело и более того вынесет какое-либо наказание, то любой суд, любой инстанции отменит это глупое решение.
Удачи и успехов!
Гость

насколько я понимаю, тема уже приелась и как я понял, банеры в Благовещенске уже не висят. Следовательно, никакой угрозы жизни, общественному порядку и мироустройству НЕТ. Но в то же время госпожа Яковлева, Малышева и прочие ответсвенные работники антимонопольной службы продолжают бороться с банерами, которых как я заметил уже на улицах Благовещенска нет в течении 6 месяцев.
Тем самым вышеуказанные господа дают нам всем понять, что для них нет ничего важнее чем чувство мести. Именно поэтому они не могут забыть свою обиду и считают своим долгом привлечь к ответственности Анну Деркач.
Короче, используют свое служебное положение в собственных целях, этакие НЕСОГЛАСНЫЕ! Хочется спросить у них: А с чем Вы, господа, несогласны? Вы несогласны с тем, что аборт-это убийство? или с тем, что врачи проводять эту ужасную "процедуру по восстановлению менструального цикла" у женщин, расчленяя детей в утробах их матерей? Или вы думаете, что среди немецких солдат небыло высокодуховных, маральных и просто хороших людей, а все это были хрюны из клипа клюкозы? Я понять не могу причины конфликта!
Может быть эти Яковлевы, Малышевы и Деркач родственники? и у них там просто какие-то семейные разборки? А может быть соседи по даче? и уних там конфликт из-за калитки или проезда через чей-нибудь участок? Пусть они прояснят нам что насамом деле за всем за этим кроется. Врачи молчат, никто в суд на Деркач не подал, а эти с ума сходят. Говоря русским языком: "ходят в туалет помаленькому испражняясь жидкостью имеющую температуру около 100%".
нельсан мандела
Гость

ЯКОВЛЕВА И МАЛЫШЕВА - ЭТО СТОРОННИКИ Г-НА МИТРОФАНОВА И СПОДВИЖНИКИ ГАРРИ КАСПАРОВА. Как Вы правильно заметили - это НЕСОГЛАСНЫЕ. ОНИ ПРОТИВ ПУТИНА, потомучто ПУТИН ПРОТИВ АБОРТОВ.
наши
Гость

точно, видели эту парочку в колонне на митинге несогласных. у них в руках были транспоранты : "МЫ ЗА АБОРТЫ" и "Сморщим АННУ ДЕРКАЧ"
gem
Гость

у мены вопрос. будет ли на сайте выложена видео версия заседания административной комиссии антимонопольной службы. я бы поучавствовал в рассылки этого видео ролика. ну а че ? прикольно когда менты на мобилах брейк танцуют, а тут ФАСовцы с ума сходят! нуладно пусть не так прикольно но все рано креативно. назовем клип ФАШИСТЫ В ГОРОДЕ или ПОЖИРАТЕЛИ МЛАДЕНЦЕВ, смотнируем нормально и отвечаю, на благое дело еще и денег подымим. таких придурков как в благе уже наверно нигде нет, надо воспользоваться случаем.
и еще, я думаю, когда орет чел типа я не мочус в лифте и орет по случаю и без, точно гадит сволоч в нашем лифте. и если эти две чувихи ("женщины" по справочнику тов. ожегова) орут во все глотку что они типа за закон и типа против абортов и они не фашиски, точно знаю БЕЗПРЕДЕЛЬЩИТСЫ, ОНИ ЗА АБОРТЫ, ФАШИСТКИ. мачить таких надо в сартире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Обсуждаем ситуацию в Благовещенске Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: