у них, у этих чиновников, есть голова? У них есть приспособление чем думают? Неужели они настолько глупы что готовы противопоставить себя общественному мнению? Запретить антиабортную кампанию и тем самым встать на защиту фашизма в его современном проявлении? Могли бы пригласить и о чем-то договориться в своих политических целях, скорректировать кампанию и дать свой респект, типа мы тоже за демографию, но оказывается они на это не способны. Они даже не коньюктурщики, они просто *********!
я так думаю, что власть не привыкла чтобы с ней разговаривали ни то что с позиции силы, но даже на равных, как следствие она и не способно адекватно реагировать в чрезвычайных ситуациях. они не то что размышлять о каких-либо переговорах не могли, они в принципе были парализованы. но постановление о запрете митинга все-таки скреатировали!
ГАБА - вы как всегда на "высоте".
на счет баннеров я не знаю! Но я слышал как мэр г. Благовещенска в интервью по этому поводу сказал, цитирую: « Антимонопольный комитет занялся самодеятельностью ... , ... лично я на стороне митингующих !!!»
митинг ни кто не запрещал, его дальнейшие проведение было не целесообразно, т.е. наши требования были выполнены
хотелось бы ясности. На сайте есть инфа, что митинг был запрещен и есть соответствующее предписание, а вы заявляете что вы победили. Какаято нестыковка получается. Мэр ваш, он к вам вышел и все вышесказанное сказал? Пожалуйста, кто в курсе всего происходящего, растолкуйте мне! ПЛЗ.
Ну что сказать по поводу написанного!!! нам сказали одно, на сайте весит другое, а как всегда окажется третие!!! лично мне позвонили после митинга и сказали, что выдвинутые условия – выполнены!!!
Как говорится: за что купил, за то продал.
митинг был запрещен о чем есть уведомление Администрации города Благовещенска о прекращении данного мероприятия.
в пятницу организаторам было ясно объяснено о последствиях проведения несанкционированного митинга, как следствие никто не хотел бросать под омоновцев женщин и детей. Решение правильное, по-скольку мы против любых незаконных действий.
власть запретила неугодное для нее мероприятия и ни каких требований она не выполняла и не собиралась выполнять.
битва за право проведения антиабортной кампании продолжается.
уважаемые, вы давайте определяйтесь!
одни говорят о победе, другие о подчинении власти.
что на самом деле произошло??????????????????????
и что будет с Анной (мы кстати, две телеграммки отправляли )))?
баннеры разрешили вывешивать?
что будет дальше?
если мы решим разместить у себя баннеры, то к кому обратиться и каковы все процедуры оформления и разрешения?
А вообще, интернет сообщество должно внятно высказать недоверие Яковлевой, как представителю федерального органа, которая просто позорит и подставляет государеву службу, своими бездумными действиями, и высказаться в единстве за продолжение начатой кампании, но в масштабах всей России, пусть не сразу, но регионы должны подтягиваться.
Администрации сайта: пожалуйста, вышлите мне на е-мэйл все лозунги, которые провозглашались, все слова на транспарантах, тексты всех песен, что звучали. И заодно комментарии прокиллчойсеров - я их к 11 числу тогда раздраконю, подведу итог.
Мною не уважаемый жЕНЯ литус прекрати мутить народ, баннеры вернули и митинг не разогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему ж сам то уехал в 1-ый же день митинга ааа...???, что смелости не хватило смотреть старым знакомым в глаза??? не выставляй желаемою информацию за действительную, ибо ты лжец и предатель. Я то же был там все дни, и не очень-то был рад видеть там тебя, как пафосно было придумано с цветочками!!! на твоём месте я бы забыл дорогу в Благовещенск..... Не понимаю как Анна может работать с тобою?!?!?! А что на счет «SHEG» - так это правда, парнишка решил порадовать народ, вот и всё!
Часовой пояс: GMT + 9 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3