ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
ПРОЕКТЫ
Список форумов БЕДАМ - НЕТ! Что грозит Анне Деркач? — БЕДАМ - НЕТ!
Скажем НЕТ насилию, абортам и геноциду!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Что грозит Анне Деркач?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Обсуждаем ситуацию в Благовещенске
# :: #  
Автор Сообщение
неужели правда
Гость

у них, у этих чиновников, есть голова? У них есть приспособление чем думают? Неужели они настолько глупы что готовы противопоставить себя общественному мнению? Запретить антиабортную кампанию и тем самым встать на защиту фашизма в его современном проявлении? Могли бы пригласить и о чем-то договориться в своих политических целях, скорректировать кампанию и дать свой респект, типа мы тоже за демографию, но оказывается они на это не способны. Они даже не коньюктурщики, они просто *********!

отредактировано Де ла фер
правда
Гость

я так думаю, что власть не привыкла чтобы с ней разговаривали ни то что с позиции силы, но даже на равных, как следствие она и не способно адекватно реагировать в чрезвычайных ситуациях. они не то что размышлять о каких-либо переговорах не могли, они в принципе были парализованы. но постановление о запрете митинга все-таки скреатировали!
ГАБА - вы как всегда на "высоте".
1
Гость

ГАБА? это что такое? расшифруйте пожалуста абвиатуру. Это название их тайной проабортной организации?
правда
Гость

ГАБА - это фамилия руководителя аппарата мэра Благовещенска, такой серый кардинал, Мазарини наш
sheg

Митинг не разогнали, мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22
Гость

расскажите о победе!
значит митинг продолжается, если не разогнали???
или власть сдалась???

объясните суть победы!!!!
это важно для нас
разъясните
Гость

поделитесь планами.

баннеры повесили - их сняли/украли
митинг провели - его запретили

что дальше?
sheg

на счет баннеров я не знаю! Но я слышал как мэр г. Благовещенска в интервью по этому поводу сказал, цитирую: « Антимонопольный комитет занялся самодеятельностью ... , ... лично я на стороне митингующих !!!»
митинг ни кто не запрещал, его дальнейшие проведение было не целесообразно, т.е. наши требования были выполнены
уважаемый sheg
Гость

хотелось бы ясности. На сайте есть инфа, что митинг был запрещен и есть соответствующее предписание, а вы заявляете что вы победили. Какаято нестыковка получается. Мэр ваш, он к вам вышел и все вышесказанное сказал? Пожалуйста, кто в курсе всего происходящего, растолкуйте мне! ПЛЗ.
sheg

Ну что сказать по поводу написанного!!! нам сказали одно, на сайте весит другое, а как всегда окажется третие!!! лично мне позвонили после митинга и сказали, что выдвинутые условия – выполнены!!!
Как говорится: за что купил, за то продал.
sheg

А почему большенство выходит как «гость» т.е. не регистрируются, что, есть что скрывать. ааааа...... ?!?!?!? Wink))
bedam-net
Гость

официальная версия (она же фактическая):

митинг был запрещен о чем есть уведомление Администрации города Благовещенска о прекращении данного мероприятия.
в пятницу организаторам было ясно объяснено о последствиях проведения несанкционированного митинга, как следствие никто не хотел бросать под омоновцев женщин и детей. Решение правильное, по-скольку мы против любых незаконных действий.
власть запретила неугодное для нее мероприятия и ни каких требований она не выполняла и не собиралась выполнять.
битва за право проведения антиабортной кампании продолжается.

Администрация сайта
Константин из Новосибирск
Гость

уважаемые, вы давайте определяйтесь!
одни говорят о победе, другие о подчинении власти.
что на самом деле произошло??????????????????????

и что будет с Анной (мы кстати, две телеграммки отправляли Smile)))?
баннеры разрешили вывешивать?
что будет дальше?
если мы решим разместить у себя баннеры, то к кому обратиться и каковы все процедуры оформления и разрешения?

А вообще, интернет сообщество должно внятно высказать недоверие Яковлевой, как представителю федерального органа, которая просто позорит и подставляет государеву службу, своими бездумными действиями, и высказаться в единстве за продолжение начатой кампании, но в масштабах всей России, пусть не сразу, но регионы должны подтягиваться.
El Emile

Администрации сайта: пожалуйста, вышлите мне на е-мэйл все лозунги, которые провозглашались, все слова на транспарантах, тексты всех песен, что звучали. И заодно комментарии прокиллчойсеров - я их к 11 числу тогда раздраконю, подведу итог.
frans24

Мною не уважаемый жЕНЯ литус прекрати мутить народ, баннеры вернули и митинг не разогнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему ж сам то уехал в 1-ый же день митинга ааа...???, что смелости не хватило смотреть старым знакомым в глаза??? не выставляй желаемою информацию за действительную, ибо ты лжец и предатель. Я то же был там все дни, и не очень-то был рад видеть там тебя, как пафосно было придумано с цветочками!!! на твоём месте я бы забыл дорогу в Благовещенск..... Не понимаю как Анна может работать с тобою?!?!?! А что на счет «SHEG» - так это правда, парнишка решил порадовать народ, вот и всё!

P.S. : можешь сразу удалить меня с этого сайта
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Обсуждаем ситуацию в Благовещенске Часовой пояс: GMT + 9
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: