ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
ПРОЕКТЫ
Список форумов БЕДАМ - НЕТ! Смерть ребенка - не лучший выход — БЕДАМ - НЕТ!
Скажем НЕТ насилию, абортам и геноциду!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Смерть ребенка - не лучший выход

# :: #  
Автор Сообщение
bedamnet
Site Admin

Сообщение: 16-06-2007, 15:12    Тема: Смерть ребенка - не лучший выход

Обсуждение баннера http://bedam.net/images/banners/12.jpg
Гость

эТО ЖЕ КОШМАР!! ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ ОТ ЭТИХ СТРАШНЫХ ЗРЕЛИЩ!!!
дублирую свое сообщение в другой теме.
не могу не высказать мнение, как свое собственное, таки людей из моего окружения!!! я зашла сюда именно за этим. Люди имейте совесть. эти листовки "прикольные" висят на дестких площадках. искала и не нашла на сайте баннера, где в центре врач, а обрамляют его фото куски детского тела. до сих пор ужас не отступает. я лично против абортов. я согласна, что это зло. но как я должна объяснять своему сыну, что на них написано и нарисовано? почему у моего друга дочь плачет ночью из-за того, что ей снится этот плачущий же младенец. она прочитала "не убивай меня, мама!. и не может в ее маленьком сердечке уместиться эта страшная фраза. пожалуйста, будьте внимательны и разборчивы. эти листовки предназначены для молодых неопытных девушек, стоящих на грани убийства? тогда раздавайте их в учебных заведениях, разместите на стендах в женских консультаицях. а не во дворах и школах! пощадите мое сердце и сердце живых детей!! Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЭТИ ЛИЦА на каждом столбе. мне больно.
учтите, я пойду дальше если вы не прислушаетесь или если мое сообщение вдруг исчезнет! вы за гуманизм? так будьте гуманны!!
иван
Гость

А как вы, уважаемая, объясняете сексуальные темы, всевозможные извращения, сцены насилияя и убийств, которые ежедневно непрерывным потоком изливаются из телевизоров и газет?
Или мы можем пропускать мимо себя безо всякой реакции всю эту чернуху, а проблему убийства нерожденных детей мы пропустить не можем, значить эта тема для нас очень болезненна и эта рана кровоточит, значить это касается нас.
Мы спокойно смотрим об убиствах и изнасилованиях в программе "Дежурная часть" по РТР и никто не возмущается, а это пять раз в день. Ваше возмущени е понятно, потомучто ЭТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНО ВАС!
И в это связи у меня к Вам вопрос: А Вы делали аборт? если да, тогда Вам нужно в Церковь, неважно какую, православную, католическую, протестанскую. Вам необходимо покаятся в том, страшном грехе, который Вы совершили.
если нет, тогда прошу Вас ответить на вопрос: ДЛЯ ЧЕГО СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА И ВОЙСКА СОЮЗНИКОВ СГОНЯЛИ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ИЗ ОКРЕСНОСТЕЙ ОСВЕНЦИМА И БУХИНВАЛЬДА В КОНЦЕНТРАЦИОННЫЕ ЛАГЕРЯ НА ЭКСКУРСИЮ? Это было жестоко, но цель была одна: ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ОНИ ИСПЫТАЛИ ШОК И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛИСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСАСЕДСТВУ, ЧТОБЫ ГЕНОЦИД НЕ ПОВТОРИЛСЯ! Замечу, что экскурсии в эти места не прекращаются и по сей день и водят туда в том числе и школьников, в том числе и немецких.
МЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО БЫ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА ПРЕКРАТИЛСЯ!
Поддерживаю инициаторов данной рекламной компании на все 100%
Володимир

Я - представитель движения "За жизнь!" в Украине. http://ruh-za-zhyttia.org.ua/ Чесно говоря, в вашей коллекции есть действительно шокирующее баннеры. Такие должно показывать врачам и людям которые не относятся серьезно к убийству детей в утробе матери. Вот только не всегда и не везде они должны быть. Веть действительно это может плохо сказаться на психике детей. Я ещё все баннеры не посмотрел, но с тех, что я видел - не видел ни одного позитивно направленного. Это не очень хорошо. Я верю что мы победим это зло и официально детей в утробе признают людьми (какими они и есть). Вот только нужно больше любви. сделайте баннеры, которые помогут людям понять что дети - это прекрасно, что дети это чудо, материнство - это чудесно.
Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов БЕДАМ - НЕТ! -> Баннеры Часовой пояс: GMT + 9
Страница 1 из 1

Перейти: